非著名职业周吹_欧酱

COSER,渣摄,校对,催稿。

佛系毒唯了解一下

【周叶ABO】前辈,别跑!(48)

跟特特约着看电影,两个人没事居然带着电脑出来码字……

纪念册告一段落,终于能码字更新了!!!


改名以后叫欧酱。

打个广告:805在妖都全职only,肠粉06喻黄根据地,有我的本子。《搞一起》12一本,小伙伴没没买的可以去入。



【四十八】

没有人想到周泽楷会抽到叶修上台切磋,更没有人想到叶修会选择用神枪手。但既然叶修都这么说了,主办方也只好把早就准备好的账号卡拿给叶修。

“那周队用一枪穿云?”主持人为了保险还是问了一句,毕竟现在站在台上的不是别人,是联盟里最出名的打脸夫夫。

“嗯……”周泽楷想了想,“战斗法师。”

此言一出,一片哗然。苏沐橙坐在台下捂着嘴偷笑,所有当初和叶修周泽楷一起参加过世界邀请赛的选手都很有先见之明的捂住了眼睛。轮回和兴欣的成员也是非常熟练的转移了自己的注意力,惹得其他战队一脸的莫名其妙。

 

不过很快他们就知道原因了。

周泽楷和叶修两人分别走进各自的选手席位,刷卡登录帐号进入了兴欣早在游戏竞技场内建好的房间。观战的人已经满了,在频道里疯狂的刷着屏。拜大神的、打Call的,甚至还有叫着表白的、嚷嚷着周叶又虐狗的。

叶修看着频道里刷的飞快,觉得还挺有意思,也跟着在频道里打了一句话。

“周队我爱你,一会儿求放水啊!”

简单的一句话,很多人都没有看到,结果没想到周泽楷却是看了个真真切切,看叶修好像兴致很高的样子,周泽楷也干脆跟频道了回复了一下。

“我也爱你,不会放水的。”

叶修自然也是看到了周泽楷的回复,两个人没在废话,直接点了准备。地图为了公平全都是用的最简单的擂台地图,两个角色在地图的两端刷新。两人不愧是荣耀大神,即使是平时不常玩儿的职业也操作的像模像样。叶修自不必说,作为荣耀教科书,即使已经退役一年多,他的职业素养也不会轻易退化。让人惊讶的是周泽楷,在这之前没人能想象到周泽楷玩儿战斗法师居然玩儿的这么好。

精准的操作,刁钻的打法,如果不是大家都了解周泽楷,单从这一场比赛根本看不出周泽楷平时用的账号卡其实是神枪手。全明星的比赛虽然是表演成分居多,但到了周泽楷和叶修这里却一点表演的意思都没有了。两个人你来我往互不相让,血条飞快的在下降。不过叶修到底是退役了一年,即使自己有意保持,操作意识也都还在,但终归还是跟每天保持训练调整状态的周泽楷有了些差距,最后以微弱的差距输掉了比赛。

周泽楷在荣耀二字出现在屏幕上后,就赶快从自己的席位上走了出来,跑到舞台的另一边去找叶修,把人又给扶到了舞台中间。

“周队和叶神的比赛真是非常精彩啊!让我们又领略了一下前后第一人的魅力!”

“呵呵,谢谢捧场。不过我不行啦,还是小周厉害。”

“没,叶修最厉害。”

“小周总是谦虚,前两天他还自己在家试着打了个龙抬头玩儿。”叶修一说完,会场都安静了。要知道,龙抬头虽然是叶修曾经觉得有趣打出来玩儿的操作,但是对于任何人来说都是非常难的。孙翔当初为了打出龙抬头,甚至是龙回头可是下了不少的苦功夫,现在叶修轻描淡写的一句话,在肯定周泽楷的实力的同时,仿佛又嘲笑了其他所有曾经尝试打龙抬头失败了的人。

“前辈教得好。”

“呵呵,还是小周会说话。”叶修接过话茬,“小周没事的时候也会教教我押枪什么的,一起学习进步嘛。”

这话要是放在荣耀小白里,或许还有人信。可现在是什么场合?全明星!那可都是荣耀的老粉、狂热粉!甚至有不少是从第一赛季一直追到现在的!这些人会不知道押枪的祖师爷是叶修?肯定不会。那叶修这话是什么意思,就非常的明显了……

这龙抬头和押枪就是人家夫夫俩之间的情趣。无聊的时候秀个操作,管你会不会的反正先教你,然后再趁机摸摸小手,亲亲小脸,搂搂抱抱。人家在乎的是龙抬头或者是押枪吗?不是!人家在意的是教学的氛围,情趣。

叶修又在台上扯了两句,就被请下了台。周泽楷怕叶修走回座位上出危险,反正现在也暴露了,干脆就扶着叶修回了轮回战队的位置。周泽楷还要在跟网络上的一个玩家PK,暂时不能下台,所以只好在舞台边看着江波涛方明华等人把叶修扶过去安顿好了,这才回到舞台中间继续接下来的活动。

 

三天的活动很快就结束了,全明星向来会留下不少谈资,但这一次最火的却是周泽楷和叶修两个人。周泽楷在全明星活动现场上的一些瞬间被网友们给截了下来,或是扶着叶修上台的,或是站在舞台上轻轻托着叶修的后腰的,零零散散看下来竟然都是周泽楷在照顾叶修的一些画面。周泽楷的这些举动,很快就在网上引起了热议。温柔、体贴,各种的溢美之词从四面八方的砸过来,甚至还有人开始管周泽楷叫新世纪的好Alpha。

 

“新世纪好Alpha,我口渴。”此时的叶修躺在沙发上看电视,抬了抬手,一杯果汁就塞进了他的手里。

今天的训练任务并不是很重,周泽楷索性在上午的训练结束后就回了家,跟叶修一起吃午饭。叶修现在月份也大了,行动起来也有很多的不方便。虽然周泽楷的爸爸妈妈偶尔也会过来看看,帮忙照顾,但很多事情还都是周泽楷在亲力亲为。

在经历了一开始的手忙脚乱之后,周泽楷现在做起一些事情也像模像样了。此时就是这样,在吃过了午饭后,叶修溜达了一会儿就躺在了沙发上。周泽楷去厨房给人准备了果汁,这才榨好就听到叶修在喊口渴。叶修这一次怀“周二”和周祎的时候有很多不同。周祎那时候比较老实,除了月份大了偶尔踢踢腿伸伸懒腰,基本上还是非常老实的。可“周二”却不一样,叶修的反应很大,有几次甚至吃完饭就吐了。周泽楷看在眼里,急在心里,只好更加认真的去照顾叶修。

心满意足喝着果汁的叶修看着在厨房忙碌着的周泽楷的背影,脸上虽然没什么表情,但心里终究还是暖洋洋的。一个男人,或者说一个Alpha肯为你洗手做羹汤,这大概就是最直接的爱的表现了。

叶修心里都清楚,虽然他看起来并不像是一个Omega,周泽楷也跟广义上的Alpha有些差异,但第二性别终究还是无法改变的,这种深入灵魂的定义多少还是会受到影响。可这些影响在周泽楷和叶修这里却显得那么微不足道。叶修没有把自己当成过是周泽楷的附庸品,周泽楷也从来没想过让叶修依附与他。虽然骨子里的占有欲偶尔也会作祟,但周泽楷却一直控制的很好。

他相信叶修,相信他和叶修之间的感情。曾经或许还迷茫害怕过,但现在却再也不会有那样的想法。不需要标记,周泽楷也敢肯定叶修是他的,他们是彼此相爱的。而叶修也相信,周泽楷只会是他一个人的,这个腼腆的男人,从身心到灵魂,都刻上了属于叶修的痕迹。

到底是谁,标记了谁呢。

 

“呵呵……”

“前辈笑什么呢?”

“没,想到了一些有趣的事儿。”叶修把空了的杯子放在茶几上,一歪身子就靠在了周泽楷的身上,“下午不去训练了?”

“嗯,不忙。”周泽楷摇了摇头,翘起的头发扫过叶修的耳根,有些痒,“后天要飞G市。”

“哦……替我和喻文州跟黄少天问好啊。”叶修也知道轮回的比赛安排,所以也没怎么惊讶。

“我要妈妈过来照顾你。”

“不用不用。”叶修连忙摆手,“我算了一下,周二生的时间跟周祎差不多,我打算去B市找我妈。”

周泽楷没有说话,虽然有疑问却没有马上问出来,因为他知道叶修肯定会给他解答。

“上次不是在S市生的嘛,这次我妈说怎么也要回B市去生。而且要姓叶。”

“应该的。”

“我爸还说名字他要负责起,他怕咱俩真的管这小兔崽子叫周二。”

“叶二。”周泽楷摆弄着叶修刚刚因为拿杯子而有些湿意的手指。

“难听死了。”叶修笑,“不过既然老头子愿意,就让他想呗,省的到时候咱俩想出来了他又不满意。”

“嗯。”

“所以我打算提前过去,B市那边比较麻烦,怀孕建档什么没有熟人都弄不下来。不过还好,叶秋都给摆平了。”

“什么时候?”

“下周吧,你这周末比赛回来。我记得你下周是跟微草。”叶修算了算,“正好咱俩一起过去,省的你还得送我一趟,添乱。”

“不会的。”

“我知道你不觉得麻烦,可你们战队的安排总不好一直因为我而打乱。”叶修把周泽楷按在沙发上,然后整个人趴了上去。在周泽楷身上乱蹭了半天,最后终于是找到了一个舒服的姿势。

等叶修找好姿势趴好后,周泽楷被蹭的都有些呼吸紊乱了。他是一个有需求的正常男人,现在叶修怀孕,周泽楷禁欲已久,可以说是一撩就上火。可叶修刚刚却还像什么事儿都没有一样的在他身上胡乱的蹭了半天,简直要命。

“小周你怎么啦?”叶修的声音明显带着笑意,周泽楷知道刚刚他是成心的。

 

沙发有些短,周泽楷这181的大个子躺在上面腿都耷拉到了外面。叶修侧着身趴在周泽楷身上,周泽楷只好用手搂住了叶修,省的一会儿对方一个不注意掉到地上。

周泽楷长叹了一口气,叶修不在乱动,他也好调整自己的呼吸,最后终于是平复了下来。周泽楷的定力还是可以的,要不然三天两头的被叶修这么撩,撩完了还跑,大好青年可能早就被憋坏了。

两个人刚才的话题还没聊完,但叶修已经明显开始犯困了。午后的阳光照在身上,暖洋洋的又懒懒的,身子下面压着周泽楷,耳边是周泽楷的心跳声,叶修的眼皮开始打架,意识都有些飘忽,可嘴里却还在跟周泽楷说着刚才没说完的事儿。

“所以……我就说啊……嗯……就住呗。反正……常规赛,嗯……”

“好了,睡吧。”周泽楷实在是看不下去了,搂着叶修的手在人后背上安抚性的轻轻的拍了拍。

“嗯……”

“睡醒说。”周泽楷说完这话后,没有听到回音,低头一看发现叶修已经睡着了。两只手扒着周泽楷的肩膀,脑袋枕在周泽楷的胸口上。好像是很满意这个软硬程度一样,还蹭了蹭,砸吧砸吧了嘴。

周泽楷看着叶修熟睡的脸,不知道怎么的也有些犯困了。他伸直了胳膊从隔壁的单人沙发上把毯子抻了过来盖在两人身上,然后也搂着叶修一起睡了过去。

等到醒来的时候,天都已经黑了。周泽楷睁开眼适应了一会儿,轻轻的叫了两声叶修却没有回应。周泽楷猜叶修可能还没醒,就想着先起来把人抱进卧室去,自己好准备晚饭,等叶修睡醒,正好就可以吃饭了。结果谁知道,这一低头,就看到叶修正仰着头睁着两只眼睛看着他,倒是吓得周泽楷一身冷汗。

“前辈?!”

“小周醒啦?”

“前辈怎么不叫醒我?”

“看你睡的那么熟,不忍心啊。小周睡着了那么好看。”叶修一边说着,一边撑着身子从周泽楷的身上下来。

刚刚叶修在的时候还好,这叶修一离开,周泽楷瞬间觉得自己的四肢发麻,整个人都不敢动了,一动就疼。

“怎么了?”

“麻了……”

“哈哈哈哈哈,小周你怎么这么可爱啊。疼不疼啊?”叶修说着一边轻轻的帮周泽楷按摩着四肢。

周泽楷倒吸了一口气,但也知道叶修这是为他好,促进一下血液循环,能恢复的快一些。周泽楷索性就躺在沙发上不动了,任由叶修给他按摩,静静的享受着这独属于他的特权。

“好点没啊?”

“疼……”

“还疼啊?小周你也真是,居然被我压着还能睡这么香。”

“……”周泽楷没有说话,但是想也知道啊,自己的爱人躺在自己怀里熟睡,人生圆满,岁月静好,只想睡觉。

“哎呦,不安了,累死了。”叶修给周泽楷从胳膊到腿轮流按了一遍,最后捏的手都有点酸了,把周泽楷的胳膊扔下之后就跑到一边的单人沙发上坐着去了。周泽楷从沙发上起身,站起来的时候还打了个踉跄,差点又跌回去。

“哎呦小周你注意点,怎么了这是?”

“好饿……”

“哈哈哈哈……”

“前辈我们出去吃吧。”

“吃你们轮回食堂啊?”叶修随口问了一句。他们家离轮回不远,偶尔两个人懒得做饭了就去轮回的食堂蹭一顿。轮回的食堂做的饭是非常不错的,本帮菜也非常的地道。食堂的阿姨们知道叶修怀孕后,每一次去都会给叶修开小灶。

周泽楷听叶修这么一说,看了一眼挂在客厅的钟,正好轮回战队刚刚开饭。

“可以啊。”

“那就走呗,这么一说我还挺想念阿姨包的馄饨,每次都给我往里面塞虾仁,都是整个的。”

 

两个人穿着居家服,也没怎么收拾,手拉手的就出了家门。这是真的离战队不远,两个人穿的随意,就跟出门遛弯一样,过个马路,拐个弯,轮回战队的队徽就已经映入眼帘了。

门口的保安当然是认识他俩的,看到两个人这个点儿来,也知道是干嘛的,甚至还打了个招呼。

“哟!周队!叶神,来吃饭啊!”

“嗯。老李你吃完啦?”叶修跟看门的保安也算熟悉了,还跟人挥了挥手。

“刚吃完,刚吃完。”

“那行,我们先进去了。你忙啊……”

“吃好吃好。”


评论 ( 34 )
热度 ( 492 )

© 非著名职业周吹_欧酱 | Powered by LOFTER