非著名职业周吹

COSER,渣摄,校对,催稿。

佛系毒唯了解一下

补档随缘,不要再私信求了。

【周叶】膝枕

复健。

跟人打赌来督促自己更新,

比如这周不更够1万字,就写肉…………

比起写肉,我果然还是选择更新。今天3137




【周叶】膝枕

纯情处男周x看似老司机其实老处男叶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

交往中。

 

 

周泽楷跟叶修交往之后,一直生活在水深火热之中。

 

第十赛季两人互诉衷肠,终于是成功牵手走到了一起。可惜两个都是恋爱经验为0的笨蛋,表白之后要做什么就完全都不知道了。

周泽楷还上网百度了一下,什么牵手、约会、Kiss的……一直到看见“上床”两个字,我们的纯情处男周泽楷一下就红了脸。

跟周泽楷比起来,叶修就老司机很多了。虽然他也没谈过恋爱,但是他会装啊。牵手、拥抱什么的,虽然没跟自己的男朋友做过,但是跟其他人做过呀。

 

所以第一次跟周泽楷牵手的时候,还是叶修主动的。

非常自然的走到了周泽楷的身边,和他肩并着肩。两人前后摆动的手在身侧来来回回蹭了好几下,叶修都觉得自己的手背要蹭破皮了,最后一气之下拉住了周泽楷的手。几乎是一拉上,两个人的手就顺其自然的变成了十指紧扣的姿势,再也没有分开过。

 

第一次Kiss,也是叶修主动的。

那是两人交往后的周泽楷的第一个生日。叶修放下了半天的荣耀时间,出去给周泽楷买了蛋糕,准备了礼物。还从小商品市场买了些拉花儿给家里装饰了一下。在周泽楷回家后,主动的跑到门口抱上了回来的人,在那人好看的唇上落下了一吻。

“生日快乐,小周!”

周泽楷直接当机。

 

 

至于第一次上床……

别想了,他们没有过。

 

倒不是叶修不想,毕竟都已经交往了,牵手、Kiss、上床啥的顺其自然就好了。可自从他退役之后摆平了家里的事儿,老老实实搬来和周泽楷同居后,俩人就一直没有突破。每天睡在同一个被窝里,周泽楷还喜欢裸着上身睡觉,可两个人除了盖被聊天以外,再也没跟床上做过别的事儿。

这也就算了,每天晚上睡着了,周泽楷都会非常自然的把叶修捞进自己怀里抱着。身后是年轻又火热的肉体,叶修每晚都痛并快乐着。

 

叶修明示暗示的示意了周泽楷好几回,不知道是周泽楷真的太迟钝,还是他在假装不明白,反正周泽楷一直都没有给过叶修正确的回应。

叶修琢磨着,要不然还是自己主动吧?可转念一想,又觉得不行。拉手是他主动的,Kiss是他主动的,上床还要他主动是不是有点太过分了?!要是他在上位也就算了,主动就主动了,毕竟占便宜的是自己。可问题是他在下位啊!这和把自己送上门给人吃有啥区别?!万一人家还不吃,那不是非常丢脸?!不行,绝对的不行!必须要让周泽楷主动的过来……

 

别问为啥叶修这么有下位的自觉性,这大概就是荣耀教科书的直觉。

 

 

既然明示暗示都没有,那就只能下猛药。

在某个晴朗的午后,周泽楷难得的在家休息。两人吃完饭,叶修懒散的坐在沙发上,看着周泽楷任劳任怨的把餐桌收拾整齐,洗干净两人用的碗筷,又准备好了餐后水果。

“小周。”

“嗯?”

叶修拍了拍沙发旁边空着的地方:“过来坐。”

“嗯。”

周泽楷端着洗干净的水果,走到了沙发边坐好。周泽楷一坐下,还没来得及把盘子放到茶几上,叶修就已经顺势倒在了周泽楷的腿上。

“这就是沐橙说的膝枕吧。”

叶修突然的动作让周泽楷愣在了那里,盘子端在手里,一时之间不知道该怎么办。

 

周泽楷的大腿自然是没有女孩子的那么柔软,却也非常有弹性。大腿的肌肉不夸张却很紧绷,枕在上面也不会让人觉得咯得慌。

叶修往上挪了挪身子,让自己可以躺在周泽楷的两条腿上。

“好舒服啊。”

“……”

“小周的腿。”叶修一边说着,一边用脸颊蹭了蹭自己枕着的大腿。

周泽楷端着盘子的手不受控制的抖了一下。

“我睡一会儿哦。”叶修说完,就闭上了眼睛,根本不给周泽楷反驳的机会。

周泽楷端着盘子,想要把盘子放到茶几上。可倾身放盘子必然会压倒叶修影响对方的休息。盘子在两只手之间来回捣腾了好几次,最后周泽楷还是决定端着盘子算了。

 

叶修睡的很安慰,似乎是周泽楷的大腿让他很安心似的,睡梦中的叶修嘴角上扬,像是梦到了什么开心的事儿。周泽楷低着头研究着叶修的睡颜,琢磨着究竟是什么事儿能让他的前辈如此开心。

而真相呢?其实叶修根本就没睡。

他只是想假借睡觉的名义撩周泽楷罢了。不过周泽楷那炽热的视线却几乎要让他破攻,即使闭着眼睛,叶修都能感觉的到周泽楷在盯着自己。要不是这么多年他的演技早就已经炉火纯青,他可能早就露出马脚了。

 

叶修闭着眼皱了皱眉,看起来像是姿势不太舒服一样,非常自然的翻了个身。面朝着周泽楷的小腹,然后又来回来去的调整了好几次的姿势,一直到他的脸埋进了周泽楷的小腹,这才停了下来。

而此时,叶修的脸颊正压在周泽楷最敏感的部位。周泽楷的两条腿不受控制的抖了一下。

“唔……”

像是睡梦被打扰一样,叶修皱着眉咂了砸嘴。周泽楷以为是自己刚刚的动作害的叶修睡不安稳,赶快努力调整好了呼吸,又把双腿摆好了姿势。

 

不行,不行……前辈只是在睡觉而已,这些都是无意识的行为,我要冷静。

周泽楷深呼吸着,努力的在脑海中不断重复着这几句话。

叶修这次调整过姿势后,就一直没有动过。温热的鼻息喷在两条腿最为敏感的位置,即使隔着裤子却还是能很好的感知到。周泽楷端着盘子,努力的想让自己冷静下来,可那若有若无的鼻息不断的轻轻拂过,撩拨着他的脆弱又敏感的神经。端着盘子的手死死地捏着那好看的瓷盘,周泽楷现在甚至想上网搜一段清心咒来念一念。

 

叶修一开始可能还是装睡,但到后来却是真的睡着了。周泽楷的腿实在是太舒服,午后的阳光又非常的温暖,叶修闭着眼睛,一开始还在琢磨为什么周泽楷仍然不为所动,到后来脑子就转不动了,然后干脆的进入了梦乡。

这一觉叶修睡的极好,等他迷迷糊糊醒来的时候,都已经忘了自己是睡在周泽楷的腿上了。他只觉得脑袋下的枕头触感很好,不是很软也不是很硬,高度也合适,还热乎乎的带着温度。

叶修把脸埋进所谓的“枕头”里蹭了蹭,鼻尖却刚好蹭过了那已经饱受煎熬的地方。

“唔……”

一声短促的呻吟,让叶修瞬间思绪回笼。

“小周,怎么了?”叶修看似无辜的抬起头,其实心里已经乐开了花。

 

周泽楷本来一开始看叶修醒来的时候,还觉得终于解脱了长出了一口气。结果叶修就直接把脸埋进了他的两腿之间,鼻尖和嘴唇蹭在那敏感的位置,即使隔着裤子,那感觉也是非同凡响的。周泽楷本来就是个纯情处男,这一个多钟头的气息撩拨都已经快要了他的命,更何况这直接的刺激。

“前辈……”

周泽楷有些委屈,他觉得叶修是故意的。

叶修当然是故意的,但是他又怎么能说出来呢。

 

叶修像是明白过来什么似的,低头看向了那明显有反应的地方。只是微微的勃起,两腿之间却已经撑起了小小的帐篷。叶修用手指轻轻的压在上面,笑呵呵的看着周泽楷:“小周你在我睡觉的时候想了些什么啊,居然会这样。”

“……”

“要不要哥帮你解决一下?”

“我、我可以自己来!”周泽楷慌了手脚,“前辈先起来!”

 

叶修是没想到周泽楷听到自己的提议之后会是这种反应。台阶都已经递到这里了,你周泽楷还不顺着就下来,简直是不给我叶修面子!

叶修没有起来,手也没有拿开。那根压在敏感位置上的手指,轻轻的摩挲着,叶修听着周泽楷突然急促的呼吸,看着那因为颤抖几乎要端不住盘子的手,琢磨着自己究竟还要做到什么地步,周泽楷才能明白自己的意思。

 

“前辈。”

“嗯?”

条件反射的抬头,面前是突然放大的俊脸,唇上是柔软的触感。周泽楷亲吻着叶修,舌头轻轻的舔过唇瓣,探进了叶修的口腔当中。两条柔软的舌头主动的缠上对方,彼此纠缠着交换着口中的律液。叶修没想到周泽楷的吻技居然进步的如此神速,一时之间没来得及反应被周泽楷占了上风。等想要反击时,却发现自己已经被对方吻得手软脚软,溃不成军。

一直到叶修憋红了脸,周泽楷这才放开了叶修。叶修两只手撑在周泽楷的大腿上,大口大口的呼吸着空气,双唇红肿,泛着水光。

“前辈。”

“小、小周……”

“是你先撩拨我的。”周泽楷凑到叶修的耳边轻声说,“我是不会饶过前辈的。”

 

 

装着水果的盘子被扔到了地上,因为地毯的原因没有发出声音。洗干净的水果滚落一地,此时却无人顾及。

沙发上的两人滚做了一团,逐渐沉重的呼吸、衣料的摩擦、和啧啧的水声谱成了一首和谐的乐曲。


评论 ( 11 )
热度 ( 359 )

© 非著名职业周吹 | Powered by LOFTER