非职业著名周吹_欧酱

COSER,渣摄,校对,催稿。

周泽楷心头肉
我就是个码字的
周叶不拆不逆,再战五百年

【周叶】年轻警察的流氓小娇妻

阅读说明:

小警察周泽楷x小流氓叶修

叶修的流氓设定基本上是攻击力、防御力≈0,然后智力加点max

我的目标是将逗逼进行到底。

题目就是个笑话

 

 

周泽楷在去警局报道的路上就遇到了小流氓。那流氓看起来没什么攻击力,但是那一副吊儿郎当的样却是让人一眼就能认定这人肯定是不务正业。人长得不高,比周泽楷挨上那么一点,黑发黑眸,叼着烟,然后一脸此路是我开,不信打死你的表情。旁边站着一个黄发的少年,头发半长,在脑后扎起来,手里抄着板砖,嘴里念叨着什么老大,这小子看起来真漂亮。

漂亮?是说自己么?

周泽楷皱了皱眉,他不太喜欢别人这么说他。虽然他确实长的很好看,再加上性格内向有些腼腆在警校的时候也被不少人喜欢,但是他可是一点都不想被喜欢。周泽楷想了想,决定离开,反正对方也没惹事,他现在也还没报道,证件什么的都没配齐,如果动手也算是个斗殴。不过对方显然是不那么想。

“唉唉,那边那个。”说话的是那个叼烟的人,嗯…刚刚那个黄毛也叫他老大什么的,看来还真是个老大?

“嗯?”

“新来的啊?去哪儿?要不要哥给你带个路?”

“警察局。”

“噗…咳咳…警察局?哎,小哥你可真会开玩笑。没事去什么警察局啊,额…害怕我们?我们不是坏人。”

“不…报道。”

“报道?嗯…你这是去警局报道?做什么?后勤?你不会是个刑警吧?”那小流氓一边说着,一边就朝着周泽楷这边溜达,烟已经抽完,扔地上直接踩灭。周泽楷看着有点那么微妙的感觉,好像觉得这人似乎不是那么坏,至少他扔烟头会踩灭,不会引起火灾。

不过就在周泽楷刚想给这个小流氓贴一个善良的标签时,对方的下一个动作就把这标签撕了个粉碎。

那小流氓直接走到了周泽楷面前,摸着下巴打量了一番,然后伸出手轻轻捏住了周泽楷一侧的脸颊。

“皮肤手感这么好?别做什么刑警了。破相怎么办?跟哥混啊,保证你吃香的喝辣的。哥现在正好缺个媳妇,小弟们缺个大嫂,怎么样来…我操…”

 

话还没说完,周泽楷已经出手,同侧的胳膊搭在那捏着自己脸颊的手臂上往下用力一压,侧身出腿绊倒,然后就把那小流氓按在了地上。

“…我操!…我这儿不是征询你意见吗!又没要抢你走,怎么动上手了!疼疼疼…”

周泽楷看着被自己按在地上的人,嗯…这人的这个战斗力真的是流氓吗?-5的都能当老大,那+5的是不是就是龙头?不过看着人的确是反抗不了,周泽楷也就干脆的松了手,站起身来拍拍身上的土,朝着警察局继续走。也不管身后那乱七八糟喊着疼死哥了的声音。

 

后来报道结束的周泽楷知道了,那个拦住他的小流氓叫叶修,身边跟着的那个黄色长发的叫包荣兴。他们是这一片有名的小流氓,叶修动脑,包荣兴动手。没了包荣兴,叶修打架战斗力基本上就归零,甚至可能还掉到负数。周泽楷听到这儿的时候还奇怪了一把,就这样干嘛还非要做流氓,莫不是小时候古惑仔看多了被洗脑?

不过后来听同事说,叶修当流氓那纯粹就是因为其他的事儿他都能做的好,而且还做的太好。所以干起来没意思,于是当了流氓。

 

周泽楷知道这个理由的时候心里只有一个想法,这人肯定脑子有病。不过他还是有点理解叶修,任何事情都能轻松做好,那做起来也就没啥意思。倒不如去找一个自己做不来的,或许还能有点乐趣什么的。

 

就比如说,当流氓挨打。

 

叶修没别的爱好,当流氓也不偷也不抢,跟谁还能混得不错,偶尔还跑到警察局门口和门卫聊天。遇见老头老太太也能聊上两句。甚至还能跟胡同里的小孩玩儿捉迷藏。唯一的恶习大概就是比较喜欢调戏人。不过调戏的人他也挑,长的丑不行,不够高不行,年纪太大不行,年纪太小自然也不行…嗯,女的不行。

等会儿?有什么奇怪的东西混进去了。

女的不行?

对,就是女的不行!我们伟大的叶流氓只调戏男的!准确说!美少年!为什么?呵呵,是流氓,任性!你看他旁边跟着的那个包荣兴,那就是个帅哥啊!

不过叶修的这个挑剔程度,这一个一个条件筛过去也就没剩多少。周围的美少年他可算是调戏了一个够。一开始别人不知道他的时候,被调戏了还骂两句或者反抗一下,追着他跑出两条街什么的,现在知道了他这个模范好流氓,简直就是任他调戏,偶尔看见叶修没自己过来,甚至还能凑过去问一句叶哥,摸一把不。

 

叶修这个恨啊!流氓做到他这个地步,也算是一个顶峰了!

不过现在好了,来了一个小警察,年轻帅气,性格看起来还似乎挺腼腆的,简直就是自己心目中理想的目标,当然了,武力值这个我们先不谈。

于是,我们的叶大流氓开启了新任务——每日一调戏,还美其名曰刷好感度。然后,那一阵子,这一片儿的居民每天都能看到叶大流氓和我们的人气小警察周泽楷的日常。

 

比如这样:

“哟~小哥!又见面了啊!”

“…”

“哎!还是这么不爱说话!我听看门的老张说你叫周泽楷?那我以后叫你小周?”

“好。”

“哟哟~这就同意了!这么好说话!那是不是我摸一下也行…哎哟我靠!我还没摸呢!小周你松开你松开…疼!”

“…”

“小周你这看起来瘦瘦弱弱的,怎么这么大劲儿。”

“擒拿…第一。”

“……”

 

或者这样:

“哟?小周今天上哪儿巡逻啊!”

“东区。”

“东区?哎!正好,我也去东区,怎么样一起走?”

“警车。”

“呃…咳!现在提倡低碳环保!再说东区又不远,走着去健康!来来来…小周陪哥走走!!”

“…”

“小周啊!上次你说你擒拿第一是真的吗?”

“嗯。”

“哎?这么棒!看不出来啊!难道小周你还是穿衣显瘦脱衣有肉的类型?来来来,让个摸…我靠!小周!你手太快了!我只是摸摸胳膊啊!我又没摸你脸!你撅我干嘛!疼…”

“条件反射。”

“……”

 

还有这样:

“小周!又见面了哈!今儿挺早啊!”

“没事。”

“哦!没事就下班了?真不错,看来警察也挺好啊…我要不要也去重读然后考个文凭来当这儿当警察,跟你做同事?”

“没有职位。”

“啧…这是个问题哈!不过估计体格也够呛,小周你看我这样,你觉得…怎么样?”

“…还行?”

“哎!光看哪儿行啊!你摸摸…来来来,小周你摸摸我这儿是不是不够…我操!周泽楷我要叫人打你了啊!我让你摸我你他妈的还绊我几个意思啊!”

“…害羞。”

“你害羞打人啊!小周你害羞好大的杀伤力…”

 

 

当然了,上面的那些还都算好的,至少叶修算是跟周泽楷说上话了。不过具一位摆摊卖宵夜的老大爷说,他曾经亲眼看到过叶修只是搭了一下周泽楷的肩膀就直接得了一个过肩摔的场面。不过这说到底也不能怪周泽楷,那黑灯瞎火的,叶修尾随他一路,这会儿过来拍肩,肯定是习惯战胜理智,先赏一个过肩摔。不过叶修却觉得很值,至少这一个过肩摔,把他摔进了周泽楷家里。

嗯…关系也算是近了一步!可喜可贺可喜可贺!

 

小流氓就这样一天天调戏着他的小警察,乐此不疲的。有人说那是因为周泽楷每次见面就打,叶修觉得新鲜。但是不少的大爷大妈却一副天机不可泄露的表情嘴里念叨着什么这就是爱情。也不知道是因为大爷大妈们把老天爷念叨犯了还是因为老天爷看叶修天天挨打心疼了,这爱情就这么来了。

 

那天是个好日子啊,到现在叶修都这么觉得。

他这个流氓当的说到底也不算失败,虽然攻击力低了点,但是架不住智力加点多啊,再配上那么一张说话能气死人的嘴,不费一兵一卒的就能玩死好几个。当然了,这里我们的叶大流氓特意托我向大家解释一下,玩儿死是形容词,他可没杀过人。

不过那张嘴拉住的仇恨也是不少,最后还是被寻仇了。包荣兴不在,叶修落单就这么落人手里。也不群殴就是围个圈跟那里骂,叶修还嘴就有个人过来给他肚子一拳,然后接着骂。

这架打的,旁观的小姑娘说他们年级的孙二翔打架都比这个狠,至少敢把人脑袋往马桶里按。

 

不过,这一拳一拳的对叶修来说也够受。攻击力和防御力基本上就是0,这人出手又是用了全身的力气,叶修没撑多久就半跪在地上爬不起来了。不过这面子还是不能丢,以后寻仇是以后的事儿,至少现在在被打晕了之前他都得站起来。不过还没等他站起来,旁边站着的那群就都躺下仰视他了。

 

然后周泽楷就走了过来,一言不发,把叶修抗肩上就带走了。也不管叶修在他肩上喊着什么肚子疼,想吐接着哇哇吐了他一身的事儿。

 

叶修被带回家,周泽楷让人洗了澡,又给挨打的地方推了药,最后把叶修塞进自己的被窝里哄着人睡觉。不过叶修怎么能那么老实,这么好的机会,不调戏都对不起他流氓的头衔。

 

“小周…我真没事,你别看我攻击力防御力都不高,但我耐久高啊!”

“…”

“再说,我天天挨你打!怎么能没长进?今儿我多撑了好几分钟呢。”

“叶修。”

“嗯?怎么了?哥跟这儿呢?哎,等会儿?小周你这么叫我,不会是同意让我调戏了吧!来来来,快上床。”

说完,叶修还真的就在床上往一边挪了挪,然后撩起了被子一脚,一边拍床一边尽量让自己笑的看起来很猥琐。

不过让叶修没想到的是,周泽楷还真的就脱了外套甩了鞋钻进了被窝。钻进被窝还不算完,大长胳膊一捞,就把叶修捞进了怀里。

“叶修。”

“…”得,这下换叶修沉默了。

“别打架,心疼。以后…我…”

“哎!小周你听我说,其实我还挺喜欢你的!怎么样,有没有兴趣养个流氓?啊!当然了,你如果要我,我就不做流氓了,哥这么聪明哈哈哈…干什么肯定都没问题,开个超市还是开个花店,小周你喜欢哪个…不过今儿挨打可够疼,我得报复…”

周泽楷话没说完,就被叶修打断了,他语速跟平常比快了不少,乱七八糟的说的也没个条理,但是周泽楷就是听明白了。

“叶修。”

“哎,小周我在呢…我跟你说…”

“啾。”

周泽楷低下头,直接给了自己怀里那个喋喋不休的人一个温柔的吻,然后就看到那人仿佛是被按了暂停键,整个人愣在那里,甚至连嘴都忘了合上。

“保护你…喜欢。”

 

 

 

“嗯。”

评论 ( 16 )
热度 ( 211 )

© 非职业著名周吹_欧酱 | Powered by LOFTER