非职业著名周吹_欧酱

COSER,渣摄,校对,催稿。

周泽楷心头肉
我就是个码字的
周叶不拆不逆,再战五百年

【周叶】车震

善于看标题前的CP提示,可有效避免踩雷。


【周叶】车震

联动昨天的作死记

周泽楷和叶修的车震play~

我没开过路虎,也没坐过,就百度了一下……算了,无所谓了,反正你们也不是来看路虎的。

为什么到最后我也没说叶修为啥会去Gay吧呢,因为我也不知道啊!不过没关系,反正你们也不在乎理由。

 

 

【正文】

周泽楷几乎是被叶修一路拖出酒吧的,看着叶修气呼呼的背影,周泽楷突然觉得有些好笑。说要来Gay吧气人的现在正格外的生气,而他这个原本生气的,心情却莫名其妙的好。

周泽楷买的路虎就停在了酒吧门口,叶修抢过周泽楷的遥控器就按开了车门锁,拉开后座的门就把周泽楷推了上去,连带着自己也跟着坐了上去。

 

叶修一上车就把周泽楷按在车门上亲了起来,周泽楷自然也是不会拒绝叶修,两只手搂着对方的腰就把人带进了自己怀里,两个人吻得难解难分,唇舌交缠不断交换着彼此口中的律液。叶修是有些生气的,所以动作也说不上有多温柔,逮住周泽楷柔软的唇就咬了一口。熟悉的铁锈味一下充满了口腔,叶修又像是心软了一般的轻轻舔舐着那被自己咬破的唇。

“叶修……”

“Mr.周?”

这称呼是刚刚周泽楷告诉那个来搭讪的人的,叶修现在用这个称呼就显得有些微妙。周泽楷也知道叶修是在气自己刚刚那么随意就把称呼告诉了陌生人,心里却也有些无奈。也不知道是谁趁着自己不在家偷偷跑到Gay吧的,现在生气还这么理直气壮。

 

【走不老歌】

打不开也别找我,我也没辙。

评论 ( 17 )
热度 ( 326 )

© 非职业著名周吹_欧酱 | Powered by LOFTER